Tomo & wurde 2024 von vier Freunden mit Wurzeln in Südkorea und Japan gegründet. Mit großer Begeisterung für die ostasiatische Küche, ihre Aromen und ihre Kultur entwickeln wir Produkte, die unsere Leidenschaft widerspiegeln und gleichzeitig Nachhaltigkeit, Qualität und Verantwortung in den Fokus stellen. 

Unser Ziel ist es, den Alltag mit köstlichen Getränken und Speisen ein Stückchen genussvoller zu gestalten.

Derzeit konzentrieren wir uns auf das Brauen von alkoholfreien Bieren, das mit ostasiatischen Aromen und Lebensfreude angereichert ist.

  • Minhee Choi

    Als treibende Kraft hinter Tomo & verbindet Minhee ihre Leidenschaft für Kultur und Küche mit ihrer Erfahrung als UX und Grafikdesignerin, um mit unseren Ideen und Kreationen einzigartige Erlebnisse zu schaffen.

  • Gunjo Lim

    Mit seiner jahrelangen Erfahrung in der Bio-Brauerei Sander für ökologische Biere ist unser Diplom-Braumeister Gunjo ein Experte in der Kreation komplexer Geschmackserlebnisse, die auf nachhaltigen und lokalen Zutaten basieren.

  • Hyojung Choi

    Unsere Marketing- und Research-Expertin verfügt über langjährige Erfahrungen in der Vermittlung zwischen südkoreanischer, japanischer und deutscher Kultur und hat ein feines Gespür dafür, was Menschen verbindet und begeistert.

  • Shion Maggio

    Als ehemaliger Koch ist unser UX-Designer auch Experte für die koreanische und japanische Küche und bringt eine Leidenschaft für vielfältige Koch- und Trinkkulturen mit.